Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: яблоки и морковь (по 2 шт.), чернослив (8–10 шт.), 200 г молотых ванильных сухарей, 5 яиц, 1 2/3 стакана (примерно) молока, 50 г сливочного масла, корица на кончике ножа.

Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить. Промытую и очищенную морковь нарезать мелкой соломкой и то же припустить. Чернослив тщательно промыть, замочить на 1–1,5 ч, сварить. Нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растёртыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Всё хорошо размешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.

П р и м е ч а н и е. Пропорция продуктов зависит от величины яблок и моркови. Если чернослив с косточкой, то её после замачивания следует удалить.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх