Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 кг дрожжевого теста, 500 –700 г яблок, ягод и слив, ½–1 стакан сахара, 1 сырое яйцо.

Приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту. Разделить его на 3 части (шарика): одну большую и две маленькие. Из большого шарика раскатать круглую лепёшку толщиной 1–1½ см и уложить её на противень, смазанный жиром. Из маленького шарика скатать жгут, уложить его на край лепёшки в виде бортика. Из третьего шарика сделать различные фигурки, тонкие жгутики, выложить их на пирог, дать ему расстояться, а затем смазать яйцом. Яблоки нарезать дольками, сливы – полосками, перемешать с сахаром и вместе с ягодами разместить на пироге, красиво чередуя их. После полной расстойки выпекать при температуре 210–220°С в течение 25–30 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх