Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется:по 1½ стакана муки и воды, 6 яиц, 1/3 стакана растопленного сливочного масла, ½ ч. ложки соли.

В холодную воду ввести растопленное сливочное масло, а также соль. Кипятить до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от кастрюли. Снять с огня и по одному вбить яйца. Разложить тесто кучками на железный лист, смазанный маслом. Смачивая палец водой, сделать в каждом изделии отверстие, чтобы петише имело вид крендельков, посыпать мелким сахарным песком и поставить в духовку на 15 мин. Выход – 24 кренделька. Можно тесто остудить и тогда уже вбить яйца, долго выбивая тесто. В тесто кроме сахарного песка, можно добавить 1/4 стакана мелкорубленого миндаля.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх