Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: по 200 г овсяной и пшеничной муки, 150 г сахара-песка, 1 стакан молока, 2 ч. ложки картофельного крахмала, 1 ч. ложка соды, 100 г сливочного масла.

Соединить овсяную, пшеничную муку и крахмал, просеять через сито и всыпать в тёплое молоко, хорошо размешать, добавить сахар, соду погашенную уксусом, и протёртое сливочное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт средней толщины, вырезать большие кружки, уложить на противень, смазанный маслом, и испечь в духовке на среднем жару.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх