Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 3 стакана муки – 2–3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1– 1¼ стакана сахара, ½ ч. ложки соды, ½ пакетика ванильного сахара.

 

Яйца растереть с сахаром добела, ввести размягчённое масло или маргарин, соду, ванильный сахар, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто, как для лапши. Готовой тесто пропустить через мясорубку. Выходящие через решётку жгутики разложить небольшими полосками на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх