Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: по 200 г творога и сливочного масла, 300 г муки (примерно, сколько возьмёт тесто), 100 г сахарного песка, соль, ванилин по вкусу.

Размять масло, добавить сухой, хорошо растёртый творог, слегка посолить, всё перемешать. В получившуюся массу всыпать муку и перемешать ещё раз. Разделочную доску слегка посыпать мукой. Готовое тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Сверху ровно посыпать сахарным песком и разровнять скалкой. Вырезать рюмкой или стаканом кружочки. Каждый кружочек перекрыть пополам, а потом ещё раз пополам. На острый конец слегка нажать пальцем. Печенье разместить на противне, смазанном маслом, на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать в духовке 8–10 мин при температуре 200°С.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх