Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: бисквитное тесто, сладкий чёрный кофе с коньяком (охлаждённый), кофейный крем.

Испечённый и выстоявшийся бисквит разрезать на 3 коржа одинаковой толщины, пропитать чёрным кофе. Коржи смазать кофейным кремом, накладывая их друг на друга, причём верхний пласт положить коркой вниз на крем второго пласта. Верх и бока торта также смазать кремом. По желанию торт можно посыпать натёртым на крупной тёрке шоколадом, предварительно охлаждённым в холодильнике.

Приготовление крема. 150 г сливочного масла растереть добела. Два охлаждённых яйца взбить со 150 г сахара и, не переставая взбивать, вносить по одной ложке растёртое (взбитое) масло. Добавить 2–3 ст. ложки ликёра или водки, ванилин. Всё хорошо перемешать и остудить. Или приготовить по-другому, привычному своему рецепту.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх