Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 3 стакана муки, 1½  стакана сахара, 250 г маргарина, 2 яйца, 4 лимона, 1 ч ложка соды (без верха).

Растопить маргарин с одним стаканом сахара, взбить яйца, добавить соду и муку. Замесить тесто и поставить его в холодное место на час – другой (тесто должно стать твердым). Лимоны очистить от кожуры и мелко нарезать (косточки удалить), добавить оставшийся сахар (чтобы начинка не была очень кислой, можно добавить больше сахара). Тесто разделить на 2 половины. Одну половину натереть на крупной терке в форму или на противень нетолстым слоем. Выложить начинку и сверху натереть другую половину  теста. Выпекать 30–40 мин при температуре 180–200оС.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх