Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200 г сливок, 1 ст. ложка тёртой лимонной цедры с сахаром, 200 г вафель или печенья, по 2 ст. ложки ядер орехов и изюма, по 100 г шоколада и цветного желе.

Изюм промыть, обсушить. Ядра орехов прокалить, высыпать на марлю, удалить коричневую оболочку, порубить. Шоколад натереть на крупной терке или порубить ножом. Мармелад нарезать пластинками. Сливки взбить в густую пену, добавить тёртую цедру. Все компоненты перемешать, поместить в стеклянную посуду, сверху обильно украсить крупными кусочками вафель и желе.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх