Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 6 апельсинов, 200 г сахара-песка, 5 яичных белков, 2 ст. ложки крахмала, сахарная пудра.

Из сахара-песка и двух столовых ложек воды приготовить сироп. Апельсины вымыть и разрезать на половинки. Осторожно вынуть мякоть, разрезать ее на мелкие кусочки и варить в сиропе, пока они не станут прозрачными. Взбить белки до густой пены и, продолжая взбивать, смешать с просеянным крахмалом. Полученной массой заполнить половинки апельсиновой кожуры и положить их на выстланный вощеной бумагой противень. Испечь в духовке при температуре 180оС в течение 15 мин. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать горячим на стеклянной тарелке.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх