Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

По сообщению пресс-службы Министерства инвестиций и инноваций Подмосковья в Наро-Фоминске, на территории индустриального парка «Котово» открылся новый завод по производству экологически безопасной упаковки для пищевых продуктов испанской компании Coexpan.

В торжественной церемонии открытия завода приняли участие президент группы Lantero, в состав которой входят заводы под брендом Coexpan, Андрес Лантеро, Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Испания в России Ф. Вальдеррама, генеральный директор предприятия в Наро-Фоминске Т. Микос и заместитель председателя правительства Московской области В. Хромов.

Предприятие построили на площади 4 га. На сегодняшний день там работает 57 сотрудников. Инвестиции в проект составили около 850 млн руб. На первом этапе предприятие будет выпускать полимерную ленту для упаковки и хранения молочных продуктов, десертов, мороженого и других изделий.

В группу компаний вошли 13 фабрик, расположенных в 50 странах Европы, Центральной и Южной Америки. В общей сложности на них работают более 1 тыс. человек. Продукция Coexpan экспортируется по всему миру. В секторе молочной промышленности её используют компании-лидеры – Danone, Campina, Müller, Nestle, Parmalat, Yoplait.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх