Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Сывороточныйпермеат – сухой порошок, получаемый в результате извлечения белков из молочной, подсырной, сладкой сыворотки методом ультрафильтрации. После сгущения и высушивая пермеата, в продукте остается около 97% сухих веществ молока. Пермеат – это стратегическая возможность для компаний, ищущих варианты производства функциональных продуктов с добавленной стоимостью.

По данным Innova, использование пермеата диверсифицируется и расширяется во всем мире. Так значительная доля запусков приходится на страны Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. 50% запусков продуктов с пермеатом сегодня происходит на страны Северной Америки и Европы. Каждый пятый продукт с пермеатом был запущен в США, также лидируют по данной категории Бразилия, Великобритания, Франция и Филиппины.

На первом месте по доле в запуске продуктов с пермеатом категория хлебобулочных изделий (28,2%), на втором – кондитерские изделия (15,1%), затем горячие напитки (12,4%) и молочные продукты (12,2%).

Ведущим производителем пермеата являются США – в 2019 г. там было произведено более 520 тыс. т продукта. Категории предрекают рост по мере запуска новых мощностей.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх