Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

okrim1

 

Компания Molini Valente – Nova S.p.A.(г. Фелиццано, Италия) 31 мая 2021 г. завершила тестирование новой линии производительностью 3 т/ч. На новой линии предусматривается хранение, размол, в том числе на каменных жерновах, транспортирование и дозирование для получения специальной муки путём смешивания различных видов злаков и их производных. Такая мука может быть использована для производства наиболее популярных продуктов питания. Андреа Валенте,президенткомпания Molini Valente – Nova S.p.A., очень хотел, чтобы этот проект помог его компании обеспечивать самые разнообразные и сложные запросы мировых лидеров на рынке продуктов питания. Компания Molini Valente выбрала компанию Ocrim для своего нового проекта, поскольку она является её надёжным партнёром на протяжении более 20 лет. В далеком 1998 г. компания Ocrim построила для семьи Валенте в г. Фелиццано мукомольный завод по переработке зерна мягкой пшеницы производительностью 400 т/сут, который, благодаря своей универсальности, помог компании укрепить свои позиции на рынке традиционной муки. Знания и дальновидность семьи Валенте помогли ей тогда сделать правильный выбор в пользу компании Ocrim. При проектировании и строительстве этого завода Ocrim были предусмотрены различные решения для будущих разработок. Сегодня одна из идей того времени превратилась в реальность, предвосхищающую будущее, – в высокопроизводительнуюлинию. Благодаря своим характеристикам и особенностям в конструкции и технологии, эта линия поспособствовала тому, что мукомольный комплекс компании Molini Valente стал уникальным в Италии. Новая интегрированная линия при необходимости позволяет производить множество различных видов муки и другой продукции, в том числе благодаря наличию инновационной системы помола BioStoneMill на каменных жерновах и сложному скоординированному процессу смешивания. Она будет снабжать этой продукцией уже существующий завод. Таким образом, компания Molini Valente может гарантировать универсальность и своевременно реагировать на любые запросы сложного, разнообразного, требовательного и постоянно развивающегося рынка. В связи с новым строительством компания Molini Valente решила модернизировать систему автоматизации существующего завода, объединив её с информационными системами компании. Однако настоящая революция с точки зрения автоматизации касается только новой линии, поскольку для неё был выбран managment@mill – полный пакет компании Ocrim самого высокого уровня. Это будет гарантировать безупречный контроль прослеживаемости каждой партии сырья или готовой продукции.

 

okrim2

 

В день тестирования, 31 мая 2021 г., А. Валенте заявил: «В 2009 г. мы начали исследования и разработки в области инноваций мукомольного производства, а в 2011 г. разработали новую линию Vitala. На ней сегодня производят смеси из различных злаков, трав, специй и водорослей, т.е. использует только натуральные ингредиенты для рынка, который всё больше ориентируется на полезные для здоровья продукты. Так возникла необходимость разработки вместе с нашим партнёром Ocrim новых установок, которые путём взаимодействия друг с другом и подключения их к новой современной системе термообработки позволили нам сегодня производить большое количество продукции. Наше производство обладает высокой гибкостью и гарантирует безопасность клиентам, которые, в свою очередь, могут рассчитывать на значительное расширение ассортимента продукции в полной безопасности. Мы очень довольны приверженностью компании Ocrim в достижении поставленных целей». А. Антолини, генеральный директор компании Ocrim, после выступления А. Валенте добавил: «В ноябре 2019 г. по случаю подписания контракта на новую линию мы пообещали руководству компании Molini Valente сделать всё возможное, чтобы помочь им укрепить их положение на сложном современном рынке продуктов питания. Такое же обещание мы уже давали этой компании более 20 лет назад перед строительством мукомольного завода. Мы сдержали своё слово, благодаря чему Molini Valente считается одним из лидеров на традиционном рынке муки. Поэтому мы уверены, что в ближайшем будущем можно будет утверждать, что благодаря этому новому проекту компания Molini Valente конструктивно и быстро расширила свои горизонты и завоевала рынок альтернативной муки». 

Ocrim S.p.A. Via Massarotti 76 26100 Cremona Tel.: + (39) 0372‑40‑11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.ocrim.com www.ai-lati.eu

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх