Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

OCRIM logo

 

Корпорация AGCO (NYSE: AGCO), мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственной техники и технологий, и фирма OCRIM, специализирующаяся на проектировании и строительстве мельничных комплексов для переработки зерна пшеницы, кукурузы и других зерновых культур, 30.05.2021 г. анонсировали заключение между ними соглашения о сотрудничестве.

Соглашение позволит объединить опыт таких компаний, как AGCO, Cimbria, GSI и фирмы OCRIM в семеноводстве, области производства и хранения зерна, а также в области производства высококачественного мукомольного оборудования. Компании Cimbria, GSI и OCRIM, благодаря своему огромному опыту, предлагают своим клиентам решения «под ключ», которые позволят повысить эффективность как с экономической, так и со стратегической точки зрения на всех этапах проекта – от разработки до полной его реализации. Сотрудничество между AGCO и OCRIM позволит упростить работу агропромышленных комплексов, которые будут спроектированы и предложены с помощью интегрированных индивидуальных решений на 360°, и повысить эффективность их функционирования.

А. Антолини, генеральный директор OCRIM, во время церемонии подписания соглашения заявил: «Мир меняется, и рынок сегодня больше не ищет обычных поставщиков технологий. Клиенты хотят надёжного партнёра, способного предложить и предоставить несколько индивидуальных решений. Я твёрдо верю, что будущее проецируется в решении «Farm to fork», и наше партнёрство – основа данной философии».

Сотрудничество позволит предложить дополнительные решения компаниям, которые обслуживают глобальную мукомольную отрасль. Спрос на мукомольные комплексы и на оборудование для хранения зерна растёт, поскольку спрос на муку сильно вырос, прежде всего, в развивающихся странах Азии, Ближнего Востока и Африки. Также заметно увеличение спроса на продукты без глютена и рост потребления муки на душу населения в США и Европе.

Комментируя соглашение, С. Каспари, старший вице-президент компании AGCO Grain & Protein, сказал: «Мы рады объявить о новом сотрудничестве, которое поможет оптимизировать производительность оборудования наших клиентов, повысить безопасность продуктов питания. Соглашение предоставит комплексные решения для клиентов в соответствии с их потребностями и поддерживаемыми лучшими технологиями мукомольной промышленности».

Справка.

AGCO (NYSE: AGCO) – мировой лидер в разработке, производстве и дистрибуции сельскохозяйственной техники и технологий. AGCO со штаб-квартирой в г. Дулут (США) основана в 1990 г. В 2020 г. оборот компании составил $9,1 млрд. Корпорация AGCO предоставляет компаниям решения для сельскохозяйственных проблем под известными марками Changencer®, FENDT®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Благодаря интеллектуальным сельскохозяйственным технологиям Fuse®, полная линия оборудования и услуг AGCO помогает фермерам на устойчивой основе обеспечивать мир продовольствием.

www.agcocorp.com

Twitter: @agcocorp

Twitter Hashtag #aggir

 

OCRIM со штаб-квартирой в г. Кремона – главный в мире итальянский поставщик оборудования для мукомольных комплексов, комбикормовых заводов, оборудования для переработки зерновых культур и упаковочных установок. Проекты «под ключ» – одна из сильных сторон фирмы OCRIM, которая известна на международном рынке в качестве надёжного партнёра.

Кроме того, фирма OCRIM славится в мире своей философией итальянского бренда, синонимом инноваций, дизайна и качества.

www.ocrim.com

www.ai-lati.eu

linkedin ocrim s.p.a. |. Linkedin.

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх