Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Руководителям кондитерских предприятий, хлебозаводов, цехов и пекарен, фирм и компаний, вырабатывающих мучные кондитерские изделия

Уважаемые господа!

с 22 по 24 сентября 2021 г.

Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации

«Современное производство мучных кондитерских изделий»

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:

✓ Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий ✓ Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.
✓ Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
✓ Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
✓ Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
✓ Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
✓ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
✓ Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
✓ Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
✓ Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий ✓ Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

С учетом эпидемиологической ситуации предлагаем возможность личного или онлайн участия в программе повышения квалификации

Справки и заявки

 

МПА:

Кураторы:

Чибисова Елена Серафимовна,
т/ф (495) 959-66-86, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Деканат:

т/ф (499) 235-95-79, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВНИИ кондитерской промышленности

Заместитель директора по научной работе
Руденко Оксана Сергеевна,
т/ф (495) 962-17-40 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зав. общим отделом
Абросимова Ольга
т/ф (495) 963-65-35

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх