Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

в рамках деловой программы 27-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка

«ModernBakeryMoscow – 2022»

13–17июня 2022 г.

Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

Организаторы:

  • Международная промышленная академия
  • Российский союз пекарей

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • ФГОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

Медиа-партнёры:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум»
  • Журнал «Хлеб & Ко»

НОМИНАЦИИ XIII ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2022»

  • Хлеб ржаной и ржано-пшеничный заварной
  • Хлеб ржаной и ржано-пшеничный с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
  • Хлеб из пшеничной муки на закваске
  • Хлеб из пшеничной муки с семенами и злаками
  • Хлеб массой 2 кг и более – «Хлеб ремесленный»
  • Хлебобулочные изделия сдобные
  • Хлебобулочные изделия слоеные
  • Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

13 июня (понедельник) 2022 г. с 12.00 до 17.00 и 14 июня (вторник) 2022 г. с 09.00 до 12.00 представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации (представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура; для изделий обогащенных (протокол испытаний), специализированных (свидетельство о госрегистрации).

14 июня (вторник) 2022 г. с 13.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на конкурс комиссией.

Образцы продукции на конкурс и выставку будут приниматься в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

15 июня 2022 г. в рамках деловой программы 27-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow – 2022» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»  широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.

Награждение победителей XIII Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России 2022» состоится на Торжественной церемонии 16 июня 2022 года с 16.30 до 17.30 на 27-й Международной выставке «ModernBakeryMoscow», павильон 2 (конференц-зал).

15 июня 2022 г. с 10.30 до 12.00 (павильон 2, конференц-зал) проводится XIV СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» «ЗОЖ и Хлеб. Есть ли противоречие?» и брифинг «Качество муки и хлеба. Есть проблемы?» с 12.00 до 13.30.

Специалисты хлебопекарных предприятий, принявшие участие в конкурсе и симпозиуме «Хлеб – основа здорового питания», являющихся модулями программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности, получают сертификаты об обучении.

Все предприятия, участвующие в XIII Всероссийском конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Для участия в XIII Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2022» необходимо до 9 июня 2022 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Регистрационный взнос:

  • за один образец хлебобулочных изделий – 15 000 руб.,
  • за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.

Спонсорство:

  • Спонсор конкурса и симпозиума – 100 000 руб.
  • Спонсорская поддержка конкурса и симпозиума – 60 000 руб.

Спонсорские пакеты предоставляются по запросу.

Справки и заявки:

(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(495) 959-71-01, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(499) 235-95-79,Деканат,dekanat@grainfood.ru

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх