Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Новости отрасли

XIII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2022»

 

в рамках деловой программы 27-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка

«ModernBakeryMoscow – 2022»

13–17июня 2022 г.

Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

Организаторы:

  • Международная промышленная академия
  • Российский союз пекарей

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • ФГОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

Медиа-партнёры:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум»
  • Журнал «Хлеб & Ко»

НОМИНАЦИИ XIII ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2022»

  • Хлеб ржаной и ржано-пшеничный заварной
  • Хлеб ржаной и ржано-пшеничный с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
  • Хлеб из пшеничной муки на закваске
  • Хлеб из пшеничной муки с семенами и злаками
  • Хлеб массой 2 кг и более – «Хлеб ремесленный»
  • Хлебобулочные изделия сдобные
  • Хлебобулочные изделия слоеные
  • Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

13 июня (понедельник) 2022 г. с 12.00 до 17.00 и 14 июня (вторник) 2022 г. с 09.00 до 12.00 представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации (представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура; для изделий обогащенных (протокол испытаний), специализированных (свидетельство о госрегистрации).

14 июня (вторник) 2022 г. с 13.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на конкурс комиссией.

Образцы продукции на конкурс и выставку будут приниматься в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

15 июня 2022 г. в рамках деловой программы 27-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow – 2022» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»  широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.

Награждение победителей XIII Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России 2022» состоится на Торжественной церемонии 16 июня 2022 года с 16.30 до 17.30 на 27-й Международной выставке «ModernBakeryMoscow», павильон 2 (конференц-зал).

15 июня 2022 г. с 10.30 до 12.00 (павильон 2, конференц-зал) проводится XIV СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» «ЗОЖ и Хлеб. Есть ли противоречие?» и брифинг «Качество муки и хлеба. Есть проблемы?» с 12.00 до 13.30.

Специалисты хлебопекарных предприятий, принявшие участие в конкурсе и симпозиуме «Хлеб – основа здорового питания», являющихся модулями программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности, получают сертификаты об обучении.

Все предприятия, участвующие в XIII Всероссийском конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Для участия в XIII Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2022» необходимо до 9 июня 2022 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Регистрационный взнос:

  • за один образец хлебобулочных изделий – 15 000 руб.,
  • за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.

Спонсорство:

  • Спонсор конкурса и симпозиума – 100 000 руб.
  • Спонсорская поддержка конкурса и симпозиума – 60 000 руб.

Спонсорские пакеты предоставляются по запросу.

Справки и заявки:

(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(495) 959-71-01, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(499) 235-95-79,Деканат,dekanat@grainfood.ru