Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Новости отрасли

20 –24 марта XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»

2024марта 2023 г.

Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав._2__

XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»

в рамках деловой программы 28Международной специализированной выставки  для хлебопекарного и кондитерского рынка  «ModernBakeryMoscow – 2023»

Организаторы:

  • Российский Союз пекарей
  • Международная промышленная академия

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФГБУН «ФИЦ питанияи биотехнологии»
  • ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Медиа-партнёры:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
  • Журнал «Хлеб& Ко»
  • Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»     

НОМИНАЦИИ XIVВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2023»

  • Хлеб из ржаной муки
  • Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки;
  • Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
  • Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»
  • Хлебобулочные изделия плетёные (халы, плетёнки и др.)
  • Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
  • в том числе для детей школьного возраста (госрегистрация обязательна);
  • Пироги с фруктово-ягодными начинками (массой не менее 0,7 кг)
  • Каравай праздничный
  • Кулич пасхальный

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

19марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и20марта (понедельник) с 08.00 до 10.00- представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации(представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура;свидетельство о госрегистрации специализированных хлебобулочных изделий, в том числе для  детей школьного возраста).

20 марта (понедельник)2023г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс комиссией.

21 марта – 24 марта 2023 г. в рамках деловой программы 28-й Международной выставки «ModernBakeryMoscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2023» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.

Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься 19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и20марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Награждение победителей XIВсероссийского Конкурса «Лучший хлеб России 2023» состоится на Торжественной церемонии 22 марта 2023 года на 28-й Международной выставке «ModernBakeryMoscow», павильон___2__

Для участников XIВсероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2023»

21 марта 2023 г. с 14.00 до 17.00 проводится

XСимпозиум «Хлеб – основа здорового питания», павильон ___2_______

Специалисты хлебопекарных предприятий, принявшие участие в Конкурсе и Симпозиуме «Хлеб – основа здорового питания», являющихся модулями программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности, получают сертификаты об обучении.

Все предприятия, участвующие вXIV Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Для участия в XIV Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» необходимо до 16 марта 2023 г.подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Справки и заявки:

(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(495) 959-71-01, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(495)959-66-52, Добыш  Мария ВладимировнаАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

(499) 235-95-79, Деканат,  dekanat@grainfood.