Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, вода, соль.

Муку высыпать на доску, сделать в муке углубление, вбить яйцо, посолить и понемногу подливать воду (около ½ стакана), замесить крутое тесто. Раскатать тонкое тесто, посыпать мукой и нарезать в виде полосок шириной 5–6 см. Полоски теста сложить примерно в 4–6 рядов и, мелко нашинковать, разложить на решето для просушки, после чего посыпать мукой и засыпать лапшу в мясной или куриный бульон.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх