Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Домашнюю лапшу опустить в подсоленный кипяток, сварить, откинуть на решето. Когда вода стечёт, переложить в кастрюльку, добавить сливочное масло, размешать. Положить пару кусочков сахара, несколько яиц (всё по желанию), затем хорошо размешать. Смазать кастрюлю или форму маслом, посыпать тёртыми сухарями, остудить, сложить лапшу и поставить в духовку примерно на 1 ч, чтобы корочка по окружности подрумянилась и подсохла. Затем выложить лапшу на блюдо. Отдельно подать сахар и сливки.

Примечание. Вместо можно лапши использовать готовую вермишель.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх