Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Домашнюю лапшу опустить в подсоленный кипяток, сварить, откинуть на решето. Когда вода стечёт, переложить в кастрюльку, добавить сливочное масло, размешать. Положить пару кусочков сахара, несколько яиц (всё по желанию), затем хорошо размешать. Смазать кастрюлю или форму маслом, посыпать тёртыми сухарями, остудить, сложить лапшу и поставить в духовку примерно на 1 ч, чтобы корочка по окружности подрумянилась и подсохла. Затем выложить лапшу на блюдо. Отдельно подать сахар и сливки.

Примечание. Вместо можно лапши использовать готовую вермишель.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх