Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 300 г слоёного теста (домашнего приготовления), 400 г свежей или замороженной вишни без косточек, 200 г сахара, 2 ст. ложки молотых сухарей, 20 г сливочного масла, ¼ ч. ложки корицы.

Раскатать слоёное тесто в пласт. Перемешать вишню с сахаром, добавить молотые сухари (белые) и корицу. Выложить начинку в середину теста, свернуть в виде рулета. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром. Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в течение 20 мин при температуре 200°С.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх