
Вернуться к выбору журнала
|
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
В Российском союзе мукомольных и крупяных предприятий Итоги проверки работы предприятий Н. Мосолова. Порядок согласования базисных выходов готовой продукции А. Овечкин. Современная техника и технология производства муки и крупы Н. Васильева, М. Ушвицкий. Хлебопродуктовый подкомплекс Ставрополья С. Маслов. Новые зерноперерабатывающие производства Алтайского края Т. Лейв. Тайны московской буханки
НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО
Л. Друзьяк, В. Серяков.Пневмоперегрузочная техника для зерна Г. Закладной и др.Дезинсекция зерна магтоксином В. Филин.Новое в определении типового состава риса-зерна |
А. Нечаев и др.Применение фосфолипидов в производстве хлеба Сливки компании BakeMark International Е. Мелешкина.Влияние СПК на хлебопекарные свойства муки «ТОНУС» – продукт здорового питания Здравствуй, соя! Возможности сервисного обслуживания расширяются
ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ
О. Новицкий, Э. Морозов.Безопасность труда – задача не только производственная Рынок экологической продукции в России В. Колиушко.Конференция Российского зернового союза Встреча зерновиков Маргарин для Восточной Европы Новые поступления в ЦНТБ ПП Хозяюшка |