
Вернуться к выбору журнала
|
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
А. Васильченко. Давайте ориентироваться на экономику В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий Н. Мосолова. Зерно нового урожая: мониторинг качества Е. Стрелков, А. Цыплаков. Ассоциации «Хлебопродуктпрогресс» – 10 лет Б. Гражданкин. Мотив сезона
НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО
М. Булычев, А. Меньшенин. Новое оборудование от ВНИИЗа Экологически чистая и безопасная продукция: кто ее производит Н. Горячев. Запатентовано в России |
В. Дашевский. Объединение мукомолов разных стран А. Лушникова, Е. Белова. Стабильное качество - путь к успеху Н. Белявцев. Новые разработки «Станкинпрома» О. Новицкий. и др. Инженерный аудит и промышленная безопасность на предприятиях АПК В. Каклюгин. Бухгалтерский учет прибыли на элеваторах Г. Аношкина. Как открыть пекарню. Продолжение
ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ
Г. Быковская. Хлеб. Кондитерские изделия–2004 В. Андрейчук. Обогащенный хлеб – универсальный йодсодержащий продукт Основа успеха С. Коротков. Каждая крупица на учете Н. Панина. Рахмановские сита Хозяюшка Хозяюшка |