Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов 06 июня 2018
Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла Кребса и их бинарными смесями 06 июня 2018
Цветовые характеристики муки (крупки) из яровой и озимой твёрдой пшеницы 06 июня 2018
Применение амаранта в приготовлении закваски 06 июня 2018
Функциональные хлебобулочные изделия с витаминно-минеральным премиксом 06 июня 2018
Уточнённые нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира 06 июня 2018
Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна 06 июня 2018
Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов 06 июня 2018
Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови 06 июня 2018
Термодинамический способ оценки бродильной активности дрожжей при производстве хлеба 14 мая 2018
Актуальные задачи комплексной переработки зерна 14 мая 2018
Мониторинг качества хлебобулочных изделий в Екатеринбурге в 2016–2017 гг. 14 мая 2018
Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна 14 мая 2018
Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем 14 мая 2018
Опережая катастрофу (по поводу нового ГОСТ 34165–2017) 14 мая 2018
Обзор терминологии на хлеб и хлебобулочные изделия в России и за рубежом 14 мая 2018
Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах как отражение эволюционного развития отрасли 14 мая 2018
Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови 10 апреля 2018
Исследование условий теплового самонагревания поверхностных слоёв материалов растительного происхождения во влажной атмосфере 10 апреля 2018
Влияние добавки нута на качество хлебцев, полученных экструзией из перловой крупы 10 апреля 2018

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх