Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Определение жирнокислотного состава зерна при производстве хлеба из диспергированного зерна пшеницы 15 апреля 2019
Диагностический аудит – первый шаг на пути к внедрению систем менеджмента качества и безопасности 15 апреля 2019
Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы 15 апреля 2019
Высококаротиноидное тритикале – перспективная культура для получения крупы функционального назначения 15 апреля 2019
Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения 15 апреля 2019
Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна 15 апреля 2019
Теоретическое обоснование и практическая разработка хлебобулочных изделий для киберспортсменов 15 апреля 2019
Производственный экологический контроль в области обращения отходов производства и потребления на хлебопекарных предприятиях 15 апреля 2019
Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба 15 апреля 2019
Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства как источники функциональных ингредиентов в хлебопечении 04 марта 2019
Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий 04 марта 2019
Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена 04 марта 2019
Определение объёма хлеба оптическим методом 04 марта 2019
Влияние яблочного и тыквенного порошков на показатели качества хлеба при хранении 04 марта 2019
Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках 04 марта 2019
Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса хлеба при выпечке 04 февраля 2019
Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зёрен зелёной гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов 04 февраля 2019
Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий 04 февраля 2019
Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей 04 февраля 2019
Ускоренная технология хлеба во влажной среде пекарной камеры 04 февраля 2019

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх