Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Разработка технологии печенья повышенной антиоксидантной активности 19 июля 2018
Повышение целостности ядра овса при шелушении 19 июля 2018
Разработка методики производственного экологического контроля обращения с отходами на хлебопекарных и макаронных предприятиях 19 июля 2018
Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении 19 июля 2018
Взаимосвязь биохимических, физико-химических и хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего сорта при длительном хранении в разных температурно-влажностных условиях 19 июля 2018
Использование сушёной облепихи и брусники в технологии кексов 19 июля 2018
Моделирование рецептуры безглютеновых пряников с заданным показателем пищевой активности 19 июля 2018
Альтернативные причины развития целиакии 19 июля 2018
Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов 06 июня 2018
Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла Кребса и их бинарными смесями 06 июня 2018
Цветовые характеристики муки (крупки) из яровой и озимой твёрдой пшеницы 06 июня 2018
Применение амаранта в приготовлении закваски 06 июня 2018
Функциональные хлебобулочные изделия с витаминно-минеральным премиксом 06 июня 2018
Уточнённые нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира 06 июня 2018
Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна 06 июня 2018
Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов 06 июня 2018
Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови 06 июня 2018
Термодинамический способ оценки бродильной активности дрожжей при производстве хлеба 14 мая 2018
Актуальные задачи комплексной переработки зерна 14 мая 2018
Мониторинг качества хлебобулочных изделий в Екатеринбурге в 2016–2017 гг. 14 мая 2018

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх