Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Разработка и оценка качества хлеба с добавлением продукта переработки рябины амурской 10 декабря 2018
Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле 10 декабря 2018
Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна 10 декабря 2018
Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства 10 декабря 2018
О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя 10 декабря 2018
Применение плодоовощных порошков в производстве хлеба 15 ноября 2018
Модернизация машины рамного типа ВХР-150 для нарезки хлеба 14 ноября 2018
Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий с плодова-ягодными порошками 14 ноября 2018
Хлебопекарные свойства полбяной муки 14 ноября 2018
Критерии выбора потенциальных поставщиков сырья 14 ноября 2018
Экономические ориентиры инновационной трансформации хлебопекарной промышленности России 14 ноября 2018
Получение хлопьев из семян гороха 16 октября 2018
Функциональные продукты питания с использованием микроводоросли Dunaliella Salina 16 октября 2018
Оценка эффективности металлических силосов по удельным расходам электроэнергии на вентилирование зерна различных культур 16 октября 2018
Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси 16 октября 2018
Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий 16 октября 2018
Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий 16 октября 2018
Актуальные вопросы качества зерна 16 октября 2018
Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки 16 октября 2018
Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба 16 октября 2018

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх