Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса хлеба при выпечке 04 февраля 2019
Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зёрен зелёной гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов 04 февраля 2019
Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий 04 февраля 2019
Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей 04 февраля 2019
Ускоренная технология хлеба во влажной среде пекарной камеры 04 февраля 2019
Оценка методов определения объёма 04 февраля 2019
Исследование прочности связей молекул воды и субстанций бараночных изделий при ускоренной технологии 04 февраля 2019
Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови 04 февраля 2019
Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур 25 декабря 2018
Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для питания на туристических маршрутах 25 декабря 2018
Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов 25 декабря 2018
Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста 25 декабря 2018
Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки 25 декабря 2018
Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной камеры 25 декабря 2018
Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда и вымысел. 25 декабря 2018
Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении 10 декабря 2018
Разработка и оценка качества хлеба с добавлением продукта переработки рябины амурской 10 декабря 2018
Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле 10 декабря 2018
Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна 10 декабря 2018
Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства 10 декабря 2018

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх