Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Oценка признаков качества зерна озимой ржи с различной вязкостью водного экстракта 10 ноября 2017
Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий 15 февраля 2018
Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна 13 сентября 2016
Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины 04 февраля 2016
Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении 12 мая 2017
Безопасность длительного хранения круп 07 июня 2017
Белковые текстураты, как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека 31 октября 2016
Биохимическая характеристика новых сотров тритикалевой муки 04 февраля 2016
Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки 07 июня 2017
Влияние активности воды на свойства сырья при хранении 26 декабря 2017
Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства 21 октября 2016
Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки 14 июля 2016
Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей 10 апреля 2018
Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба 07 июня 2017
Влияние добавки нута на качество хлебцев, полученных экструзией из перловой крупы 10 апреля 2018
Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков 26 июля 2016
Влияние жировых продуктов на качество и сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения 14 июля 2016
Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба 14 июля 2016
Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба 31 октября 2016
Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа 26 декабря 2017

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх