+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod
Бабье лето на кухне 2018
Каша из тыквы
Потребуется: 400 г тыквы; ½ стакана молока; 2–3 ст. ложки сливочного масла; 2–3 ст. ложки пшена; 1 ст. ложку мёда (без верха); 1–2 ст. ложки изюма без косточек (сабзы); соль по вкусу.
Очищенную тыкву натереть на крупной терке и потушить в толстостенной кастрюле с молоком и маслом до полуготовности на небольшом огне примерно 20 мин, затем добавить промытое пшено, соль, мёд, изюм, всё перемешать и продолжить варить под крышкой до готовности. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в бумагу и укрыть или подержать в разогретой духовке.