Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Research . Technology

Заголовок Дата публикации
Использование продуктов переработки бобовых культур в хлебопекарной отрасли 16 января 2020
Оценка реологических свойств теста и показателей качества готовых хлебобулочных изделий с использованием водно-этанольных экстрактов дальневосточных дикоросов 16 января 2020
Влияние способа выпечки и рецептурного состава хлебобулочных изделий на цветовые характеристики их поверхности 16 января 2020
К разработке системы прослеживаемости при производстве макаронных изделий группы А по оптическим свойствам компонентов 16 января 2020
Исследование качества зернового хлеба на основе хлебопекарной смеси с повышенным содержанием белка 16 января 2020
Тенденции трансформации технологий продовольственного обеспечения в условиях глобализации 16 января 2020
Скрытые проблемы мукомольного производства в отчётах ЗПП-117 16 января 2020
Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на методы испытаний 16 января 2020
«АгроСтраж» защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции 03 декабря 2019
Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий 03 декабря 2019
Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе для профилактики остеопороза 03 декабря 2019
Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях 03 декабря 2019
Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий 03 декабря 2019
Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития 03 декабря 2019
Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки 03 декабря 2019
Управление воздушными потоками внутри металлического силоса при хранении зерна 05 ноября 2019
Использование продуктов переработки топинамбура в хлебопродуктах 05 ноября 2019
Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале 05 ноября 2019
Оценка перспективности и возможных рисков применения продуктов переработки красных морских водорослей в качестве ингредиентов хлебобулочных изделий 05 ноября 2019
Проектирование пищевых смесей быстрого приготовления для людей, имеющих предрасположенность к нарушению минеральной плотности костной ткани 05 ноября 2019

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

 
 
 
 
 
Наверх