Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Research . Technology

Заголовок Дата публикации
«АгроСтраж» защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции 03 декабря 2019
Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий 03 декабря 2019
Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе для профилактики остеопороза 03 декабря 2019
Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях 03 декабря 2019
Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий 03 декабря 2019
Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития 03 декабря 2019
Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки 03 декабря 2019
Управление воздушными потоками внутри металлического силоса при хранении зерна 05 ноября 2019
Использование продуктов переработки топинамбура в хлебопродуктах 05 ноября 2019
Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале 05 ноября 2019
Оценка перспективности и возможных рисков применения продуктов переработки красных морских водорослей в качестве ингредиентов хлебобулочных изделий 05 ноября 2019
Проектирование пищевых смесей быстрого приготовления для людей, имеющих предрасположенность к нарушению минеральной плотности костной ткани 05 ноября 2019
Особенности и основные отличия стандартов на пшеницу в США и России 05 ноября 2019
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости 02 октября 2019
Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков 02 октября 2019
Изменение биохимических, физико-химических и микробиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания 02 октября 2019
Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом 02 октября 2019
Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба 02 октября 2019
Основные направления работы ТК 002 02 октября 2019
Comparison GOST R 54478-2011 and GOST 13586.1–68 Grain. Methods for determining the quantity and quality of gluten in wheat. What are the main differences? 09 сентября 2019

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх