Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image
Image
Image

Новости отрасли

  1. Российский НИИ хлебопекарной промышленности получил статус базовой организации СНГ по подготовке кадров для хлебопекарной отрасли
  2. Кондитерское и хлебопекарное оборудование на выставке «Агропродмаш–2025»
  3. «АГРОВОЛГА 2025»: три дня международного диалога, инноваций и аграрных достижений в Казани
  4. Крупнейший завод по переработке масличного льна будет запущен в августе
  5. Россия будет постепенно возобновлять экспорт риса-крупы
  6. ГК «Прогресс Агро» завершает строительство мельничного комплекса Инвестиции в проект превысили 2 млрд рублей
  7. IX Всемирная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века» пройдет с 11 по 13 сентября 2025 года на базе Кубанского государственного технологического университета (г. Краснодар, Россия)
  8. Бизнес-миссия в Китай для компаний отрасли глубокой переработки зерна
  9. Открылась регистрация посетителей на выставки  FoodTech Ural и InterFood Ural 2025
  10. Д. Д. Бийбулатов: успех – это огромный труд!
  11. Global Ingredients Show – 2025: итоги выставки и отзывы участников
  12. Международный центр по борьбе с опустыниванием земель создан в ходе «AGROBRICS+»
  13. Представители более 30 стран приняли участие в форуме «AGROBRICS+»
  14. Научное обеспечение снабжения хлебом и сухарями советской армии и тыла в годы Великой Отечественной войны
  15. Международный день гречки
  16. Производство твёрдой пшеницы в прошлом году стало рекордным
  17. Интервью с Ольгой Ивановной Парахиной, директором Санкт-Петербургского филиала НИИХП: «Дрожжи и молочнокислые бактерии всегда будут в тренде»
  18. Выставка Global Ingredients Show – 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
  19. Чем полезна чечевица
  20. Урожай зерна и зернобобовых в этом году сократится