Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Новости отрасли

  1. XXIV Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра»
  2. Modern Bakery Moscow | Confex - Пост- релиз
  3. Авторские технологии Екатерины Поляковой спасают кондитерское производство во время кризиса
  4. 20 апреля 2023 КОНФЕРЕНЦИЯ «Успех в выпечке»
  5. 20 –24 марта XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»
  6.  XXVIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка МВС 2023
  7. Турецкая компания построит в Приморье мукомольный комплекс
  8. Холдинг «Коломенский» выкупит компанию «Волжский пекарь»
  9. Кондитерская фабрика «Юнион» в Дагестане обеспечит 56 рабочих мест
  10. В Ростовской области идёт строительство зернового терминала
  11. Компания Angel Yeast подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Enzymaster
  12. Производитель хлебобулочных изделий «Каравай» в конце августа запустил в Санкт-Петербурге линию по производству замороженного хлеба
  13. В центре внимания на форуме «Грэйнтек» – глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология
  14. В Орловской области запустили производство семян сои и пшеницы за миллиард рублей
  15. В Бразилии приступили к строительству первого в стране завода по производству биотоплива из пшеницы
  16. Агрохолдинг «Степь» запустил производство муки в Ростовской области
  17. Начала работу система контроля качества и безопасности зерновых ФГИС «Зерно»
  18. Barilla будет использовать перерабатываемую упаковку на всех европейских рынках
  19. На хлебозаводе «Коломенское поле» запланировали расширить производство
  20. Компания Hershey предложила использовать обжаренную муку для производства безмолочного шоколада