Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Творожное печенье

 

Потребуется: 250 г творога, 1 1/3 стакана пшеничной муки, 125 г сливочного масла, 1¼ стакана сахара, 1 яйцо, сода на кончике ножа (1/4 ч ложки).

Творог хорошо протереть, муку просеять и смешать с содой. Размягчённое сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить взбитое яйцо и, продолжая перемешивать, соединить с протёртым творогом, мукой и содой. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать из него печенье различной формы, выложить их на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке, как обычно.