КОНФЕРЕНЦИЯ
«Успех в выпечке»
20 апреля 2023 г. отель Арт Москва, Москва,
ул. Космонавта Волкова 6А. (м. Войковская, 7 выход)
Время проведения: 10:00 - 18:00 / Регистрация с 09-10 ч
Для кого: для собственников пекарен, кондитерских, домашних кондитеров, руководителей отделов маркетинга, продаж.
Подтвержденные спикеры:
Спикер:
Валентин Максимов
Тема:
Ржаной хлеб - что-то из прошлого, ПП или находка маркетолога?
Спикер:
Николай Нижник
Тема:
ЭКО выпечка - мода? Или путь развития?
Спикер:
Анара Мурзакулова
Тема:
Сладкая выпечка из натуральных продуктов и кондитерские курсы.
Спикер:
Ольга Войнова
Тема:
Выпечка на закваске. Тренд набирает обороты.
Спикер:
Зоя Некрасова
Тема:
Выпечка к кофе. Как увеличить средний чек?
Спикер:
Алексей Николаев
Тема:
Живой “Хлеб первоистоков” безглютеновый,
“по рецепту ”древних”. Без муки, сахара и дрожжей.
На конференции будут обсуждаться следующие темы:
- Секреты успешной выпечки
- Формы для выпечки и аксессуары
- Ингредиенты для выпечки и украшения
- Кухонная техника и посуда
- Инструменты и приспособления
- Мастерские и курсы
- Хлебобулочные изделия, выпечка, пирожные, торты
- Маркетинг
- Продажи
- Автоматизация
- Логистика
- Работа с клиентской базой
- Система контроля качества
- Упаковка продукта
- Digital
Ссылка на регистрацию: https://bcr.expert/conf_wsb
Стоимость участия офлайн: 1500 рублей (включает кофе-брейк)
Приглашаем спикеров на актуальные темы.
С уважением, Аникина Гюзель.