+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod
Премия года:
"Лучший материал о хлебе 2022"
Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.
+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod
Творог употребляют не только в натуральном виде, но и в виде разнообразных блюд и различных мучных блюд (ватрушек, вареников, пудингов, сырников, запеканок, творожников и т.д.). В твороге удачно сочетаются полноценные белки, легкоусвояемые жиры, минеральные вещества и витамины. Хорошо сочетаются с творогом блюда из крупы и овощей. Для приготовления творожных блюд, кроме творога, используют яйца, масло, сахар, муку, сметану, иногда добавляют манную крупу, ванилин, изюм, фруктовые сиропы, цукаты, цедру лимона или апельсина, рубленные орехи.